Accendete il forno a 170• . Saltate la ruccola in padella con aglio e oglio per 2 minuti.. Condire con sale e pepe e suddividerla in4 pirofoline lasciando un incavo al centro.
Versare un albume in ogni pirofilina e infornate per 10 mn.
Aggiumgete il tuorlo a ogni porzione, salate e cuocete per altri 2/3 minuti. Fate fondere un po di burro con salvia e peperoncino e condite ogni porzione col burro fuso, una cucchiaiata do yogurt greco, sale, pepe e servire!
Accendete il forno a 170• . Saltate la ruccola in padella con aglio e oglio per 2 minuti.. Condire con sale e pepe e suddividerla in4 pirofoline lasciando un incavo al centro.
Versare un albume in ogni pirofilina e infornate per 10 mn.
Aggiumgete il tuorlo a ogni porzione, salate e cuocete per altri 2/3 minuti. Fate fondere un po di burro con salvia e peperoncino e condite ogni porzione col burro fuso, una cucchiaiata do yogurt greco, sale, pepe e servire!
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