200g di carne di vitello macinata
50gr di salsiccia,50gr di mortadella
29gr di grana grattugiato
20gr di pane raffermo
1/2 litro di latte
2dl di brodo di carne
I uovo,2cipolle,1catota
4foglie di verza grosse
30gr di burro, prezzemolo tr.
1 spicchio d’aglio,sale
Mettere il pane in ammollo nel latte per circa 30min.
Sbollentare nell’acqua le foglie di verza per 2 minuti, sgocciolatele e disponetele su un piano di lavoro. Tritate insieme la mortadella, l’aglio sbucciato e metteteli in una terrina capiente; unitevi il panino strizzato e spezzettato .
Versate la carne e la salsiccia( senza pelle) nella terrina insieme all’uovo sgusciato ,il formaggio, il prezzemolo e una presa di sale. Amalgamate gli ingredienti lavorando con un cucchiaio di legno. Con il composto ottenuto formate 4 grosse polpette , adagiatele ognuna su una foglia di verza che avvolgerete e legherete con spago da cucina. Fate fondere il burro in una casseruola e appassitevi per 10 mn le cipolle affettate finemente e la carota tagliata a pezzetti., bagnando con poco brodo caldo, coprite e fate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per circa 20mn.
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