Mi ritrovo, molto spesso, di ritorno da un viaggio ad entrare in cucina con un desiderio  di solitudine e di creativita’!
Sperimentare ricette viste e assaporate….ritorno al primario.ruolo della Donna….. Non ho ben capito…. Ma entrare nella mia cucina mi fa sempre piacere…. Se poi cucino per la mia famiglia, gli amici o un’ospite improvviso..la mia creativita’ si accende e trasferisco nei miei piatti la mia gioia  ed il mio amore… E quando si cucina con Amore si sente……. !!!!!!

Oggi scopriamo come preparare una buonissima polentina con le Schie- piatto tipico veneziano-Fare una polenta cremosa ( in acqua salata bollente versare a pioggia la farina,mescolare-coprire-cuocere per 1/2 ora a fuoco basso)- sgusciare le schie( esistono gia’ pulite nel reparto Pesci al supermercato) ,fatele saltare per tre minuti con olio extravergine d’oliva (ora c’e ‘ quello nuovo),aglio, sale, pepe e prezzemolo…..Servire calde…. Ideale per cena romantica, togliere l’aglio,..fanno tenerezza … ottimo un vino ghiacciato del Collio!