Pesce Azzurro…. la mia passione!!!  Acciughe, Sardine,Sardoni….. omega 3….. profumo delMediterraneo…. crudo, marinato,ai ferri o…. parliamo di una. sardina aperta e fritta..dentro un panino fresco!!!!Il pesce deve essere freschissimo… sodo e l’occhio vispo !Togliete la testa e le interiora, lavatelo e Asciugatelo bene!!!!Ora potete veramente usare la fantasia…..il pesce azzurro si presta a milleabbinamenti… .finocchietto, prezzemolo,aglio, menta,basilico, e .. condite la pasta,ma anche nei sandwich o in Saor … Come nelle tradizionali ricette Veneziane!!!!La sardina, aperta e fritta viene coperta da uno strato di cipolle soffritte e aceto…. questo permetteva ai marinai  di conservarle piu’ a lungo…. Fantastiche ….a Venezia cercatele !!!Le acciughe poi… Pestatele bene, con prezzemolo,aglio,copritele di oglio, peperoncino? ,servitele come aperitivo con pane tostato!!!!!Ottimo vino ghiacciato e…. buona serata !!!!!!