Dessert di Fiori

Preparate la mousse di fiori di sambuco, montando separatamente ….non e’ una mia ricetta, ma un capolavoro culinario di Rene Redzepi ,34enne danese che ha appena vinto il titolo di top chef nel mondo!!
A Copenaghen, il suo ristorante Noma, 12 tavoli in rovere decorati da rami di finocchio e uova di pellicano…Rene Redzepi sembra piu un designer che il miglior cuoco del mondo !!!!!

Salva

Salva

Continue Reading

Matrimoni

Matrimomi, preparativi, piove, non piove, coprire o non coprire il giardino,sempre prepararsi un piano B, che alla fine protegge dall’umidita’ e fa atmosfera, genialli Alfredo Ratti, e Nana Bottazzi. Risultato garantito!!!!!!!!

Salva

Continue Reading

Foglie di limone alla brace

fotoAffettate della mozzarella- scamorza – a fette un po’ spesse… Mettetele tra due foglie di limone,precedentemente  lavate e puntatele con stuzzicadenti…. Cuocetele per pochi Minuti in una griglia,meglio se sulla brace !!! da ambo Le parti!!
Si servono cosi’ e si mangiano togliendo Le foglie che avranno ceduto tutto il loro aroma alla fetta  di mozzarella. Una delizia!!!!!!!!

Salva

Continue Reading

Coleslaw Detox

Une Salade légère mais pleine de goût. Porter à ébullition dans une casserole le sucre, le vinaigre,l’huile,les graines de coriandre et de moutarde,et le sel,laisser frémir 5mn. Pelez des betteraves et tranchez-les finement à là mandoline,puis coupez-les en fins bâtonnets. Coupez le chou en fines lanières. Détachez les feuilles de kale de leurs tiges,émincez-les finement,puis massez-les pour les attendrir avec 1 cuil a café d’huile de sésame pendant1 mn.
Hachez les feuilles de coriandre. Quand la vinaigrette est froide,ajoutez le jus de citron vert. Mélangez les légumes avec la vinaigrette 10 mn avant de servir.

Salva

Continue Reading